التطور للاحترافية
للموقع
We've updated our
Privacy Policy
effective December 15. Please read our updated Privacy Policy and tap
Continue
حلول
آلة حاسبة لتكاملات
آلة حاسبة للمشتقّة
آلة حاسبة للجبر
آلة حاسبة للمصفوفات
أكثر...
الرسوم البيانية
الرسم البياني الخطي
الرسم البياني الأسي
الرسم البياني التربيعي
الرسم البياني الجيبية
أكثر...
حاسبات
حاسبة مؤشر كتلة الجسم
حاسبة الفائدة المركبة
حاسبة النسبة المئوية
حاسبة التسارع
أكثر...
الهندسة
حاسبة نظرية فيثاغورس
آلة حاسبة لمساحة الدائرة
حاسبة المثلثات المتساوية الساقين
حاسبة المثلثات
أكثر...
أدوات
دفتر
مجموعات
أوراق غشّ
ورقة عمل
أدلة الدراسة
تمرّن
التحقق من الحل
ar
English
Español
Português
Français
Deutsch
Italiano
Русский
中文(简体)
한국어
日本語
Tiếng Việt
עברית
العربية
قم بتحديث التقنيّة
مسائل مشهورة
مواضيع
ما قبل الجبر
الجبر
مشاكل الكلمات
Functions & Graphing
الهندسة
علم المثلثات
قبل التفاضل والتكامل
حساب التفاضل والتكامل
إحصائيات
مسائل قبل التفاضل والتكامل مشهورة
derivative f(x)=ln(sin(x))
derivative
f
(
x
)
=
ln
(
sin
(
x
)
)
slope 6x+10y=8
slope
6
x
+
1
0
y
=
8
polar (4,4)
polar
(
4
,
4
)
derivative f(x)=cos(x^3)
derivative
f
(
x
)
=
cos
(
x
3
)
slope f(x)=-2x+5
slope
f
(
x
)
=
−
2
x
+
5
tangent f(x)=-3x^2-6x,\at x=-1
tangent
f
(
x
)
=
−
3
x
2
−
6
x
,
at
x
=
−
1
derivative 4e^x
derivative
4
e
x
derivative \sqrt[3]{x^2}+sqrt(x)
derivative
3
√
x
2
+
√
x
derivative f(x)=pi
derivative
f
(
x
)
=
π
derivative f(x)= 1/(3x^2)+4x^3
derivative
f
(
x
)
=
1
3
x
2
+
4
x
3
derivative f(x)=-12x^2+9x,\at x=6
derivative
f
(
x
)
=
−
1
2
x
2
+
9
x
,
at
x
=
6
simplify (1.3)(3.5)
simplify
(
1
.
3
)
(
3
.
5
)
slope y=5x+2
slope
y
=
5
x
+
2
cartesian (6,(2pi)/3)
cartesian
(
6
,
2
π
3
)
derivative f(x)=ln(3x)
derivative
f
(
x
)
=
ln
(
3
x
)
derivative e^{x^2}*2x
derivative
e
x
2
·
2
x
cartesian (4,pi)
cartesian
(
4
,
π
)
derivative 4x^2
derivative
4
x
2
tangent y=ln(x)
tangent
y
=
ln
(
x
)
line (-6,0),(0,1)
line
(
−
6
,
0
)
,
(
0
,
1
)
derivative f(x)=ax^2+bx+c
derivative
f
(
x
)
=
ax
2
+
bx
+
c
derivative f(x)=x+2
derivative
f
(
x
)
=
x
+
2
polar (5,5)
polar
(
5
,
5
)
slope y=2
slope
y
=
2
integral x^2
integral
x
2
midpoint (-3,-8),(-6.5,-4.5)
midpoint
(
−
3
,
−
8
)
,
(
−
6
.
5
,
−
4
.
5
)
slope-3
slope
−
3
midpoint (-8,-6),(-4,10)
midpoint
(
−
8
,
−
6
)
,
(
−
4
,
1
0
)
derivative f(x)=(3x-x^3+1)^4
derivative
f
(
x
)
=
(
3
x
−
x
3
+
1
)
4
derivative f(x)=xe^x
derivative
f
(
x
)
=
xe
x
derivative 1-e^x
derivative
1
−
e
x
derivative f(x)= x/2
derivative
f
(
x
)
=
x
2
polar (-3,-3)
polar
(
−
3
,
−
3
)
derivative x-1
derivative
x
−
1
derivative f(x)=sin(x)
derivative
f
(
x
)
=
sin
(
x
)
derivative f(x)= 1/9 x^3+1/21 x-19
derivative
f
(
x
)
=
1
9
x
3
+
1
2
1
x
−
1
9
derivative f(x)=sqrt(x+3)
derivative
f
(
x
)
=
√
x
+
3
tangent f(x)=sqrt(x),\at x=9
tangent
f
(
x
)
=
√
x
,
at
x
=
9
derivative x^2-4x+5
derivative
x
2
−
4
x
+
5
derivative y=2x+5
derivative
y
=
2
x
+
5
derivative x(x-4)^3
derivative
x
(
x
−
4
)
3
derivative f(x)= 1/(x^2),\at x=2
derivative
f
(
x
)
=
1
x
2
,
at
x
=
2
midpoint (-7,-7),(-6,-1)
midpoint
(
−
7
,
−
7
)
,
(
−
6
,
−
1
)
midpoint (-4,-3),(7,-5)
midpoint
(
−
4
,
−
3
)
,
(
7
,
−
5
)
derivative f(x)=ln(x-5)
derivative
f
(
x
)
=
ln
(
x
−
5
)
simplify (-7.5)(7.3)
simplify
(
−
7
.
5
)
(
7
.
3
)
polar (3sqrt(3),3)
polar
(
3
√
3
,
3
)
derivative g(x)=((3x-2))/((x^2+2))
derivative
g
(
x
)
=
(
3
x
−
2
)
(
x
2
+
2
)
x=-5
x
=
−
5
polar (-4,4sqrt(3))
polar
(
−
4
,
4
√
3
)
derivative x^3ln(x)
derivative
x
3
ln
(
x
)
distance (7,-1),(-8,-9)
distance
(
7
,
−
1
)
,
(
−
8
,
−
9
)
slope 3x+4y=8
slope
3
x
+
4
y
=
8
slope x=4.2
slope
x
=
4
.
2
integral sin(2x)
integral
sin
(
2
x
)
line (20,10),(2,5)
line
(
2
0
,
1
0
)
,
(
2
,
5
)
line (-2,0),(0,2)
line
(
−
2
,
0
)
,
(
0
,
2
)
slope y= 4/5 x-3
slope
y
=
4
5
x
−
3
derivative e^{3x}cos(2x)
derivative
e
3
x
cos
(
2
x
)
derivative f(x)=x^2+1
derivative
f
(
x
)
=
x
2
+
1
slope (2.3)(4.9)
slope
(
2
.
3
)
(
4
.
9
)
midpoint (15,-3),(5,12)
midpoint
(
1
5
,
−
3
)
,
(
5
,
1
2
)
perpendicular y= 2/3 x-3,(0,-3)
perpendicular
y
=
2
3
x
−
3
,
(
0
,
−
3
)
polar (2sqrt(2),2sqrt(2))
polar
(
2
√
2
,
2
√
2
)
tangent f(x)=ln(x),\at x=1
tangent
f
(
x
)
=
ln
(
x
)
,
at
x
=
1
polar (4sqrt(3),4)
polar
(
4
√
3
,
4
)
integral x
integral
x
slope y= 2/3 x
slope
y
=
2
3
x
derivative f(x)=5x^2(x+47)
derivative
f
(
x
)
=
5
x
2
(
x
+
4
7
)
derivative y=csc(x)
derivative
y
=
csc
(
x
)
derivative tan(x-y)= y/(1+x^2)
derivative
tan
(
x
−
y
)
=
y
1
+
x
2
tangent e^x
tangent
e
x
derivative f(x)=e^x
derivative
f
(
x
)
=
e
x
y=8x^2
y
=
8
x
2
derivative x^2+x+1
derivative
x
2
+
x
+
1
derivative y=sqrt(1-x^2)
derivative
y
=
√
1
−
x
2
line (3,0),(0,-2)
line
(
3
,
0
)
,
(
0
,
−
2
)
y=3x^2
y
=
3
x
2
tangent y=(2x-5)/(x+1),\at x=0
tangent
y
=
2
x
−
5
x
+
1
,
at
x
=
0
polar (4,4sqrt(3))
polar
(
4
,
4
√
3
)
polar (-3,4)
polar
(
−
3
,
4
)
cartesian (6,(5pi)/4)
cartesian
(
6
,
5
π
4
)
polar (-sqrt(2),-sqrt(2))
polar
(
−
√
2
,
−
√
2
)
f=1
f
=
1
derivative y=sqrt(x)
derivative
y
=
√
x
cartesian (4,(3pi)/2)
cartesian
(
4
,
3
π
2
)
x^2+y^2-4x=0
x
2
+
y
2
−
4
x
=
0
perpendicular 4y=5x-8
perpendicular
4
y
=
5
x
−
8
polar (0,-2)
polar
(
0
,
−
2
)
polar (0,2)
polar
(
0
,
2
)
solvefor g,T=2pisqrt(l/g)
solvefor
g
,
T
=
2
π
√
l
g
polar (-2,2sqrt(3))
polar
(
−
2
,
2
√
3
)
slope 2x-3y=9
slope
2
x
−
3
y
=
9
polar (3,3)
polar
(
3
,
3
)
derivative f(x)=sin(x)cos(x)
derivative
f
(
x
)
=
sin
(
x
)
cos
(
x
)
derivative f(x)=4^x
derivative
f
(
x
)
=
4
x
slopeintercept x-y=-2
slopeintercept
x
−
y
=
−
2
derivative f(x)=x^2+3
derivative
f
(
x
)
=
x
2
+
3
derivative x^2e^{-x}
derivative
x
2
e
−
x
f(m)= 1/(log_{3)(m)}
f
(
m
)
=
1
log
3
(
m
)
1
2
3
4
5
6
7
..
10